设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
新闻发言人
  人民 腾讯 新浪
  人民 腾讯 新浪
站内检索
 
司法公开
裁判文书网
审判直播网
诉讼资产查询
执行信息查询
司法网拍
  院长信箱 我要发信

姓名: 姬先生
时间: 2016-01-07 15:57:17
标题: 麻烦网站管理员删除个文章
内容: 您好我是河南齐峰锂业新材料有限公司这边的 麻烦网站管理员给删除这个内容吧http://myqfy.hncourt.gov.cn/public/paperview.php?id=1432704
回复: 你好,生效的裁判文书是按照最高院司法公开的要求而上网的,如文书中不含有涉及当事人隐私、国家秘密和商业秘密等不宜公开的内容则是必须上网的。目前,文书的撤回由省高院掌握和操作,如果文书中没有涉及你公司的商业秘密或其他不宜公开的内容,省高院是拒绝删除的。


姓名: 秦强
时间: 2014-08-27 18:43:24
标题: 法院迟迟不开庭
内容: 你好,我是被害人家属 我想问一下 法院2年来迟迟不开庭是什么原因?
回复: 请您说清楚案件的具体情况,如承办人、涉案人员、案号等,以便查清您反映的案件。


姓名: 李喜凤
时间: 2014-06-25 15:47:34
标题: 立案.
内容: 我叫李喜凤家住牧野区新民巷3号电话15237312034.         因为和开发公司打官司交纳不起诉讼费用申请减免交纳缓诉讼费用所以手续都已经经过立案厅的检查.但需要有院长签字才可以先立案我多次找不到院长特写此信请求接见或者签字!    谢谢.
回复: 你的减免诉讼费用手续已审批,案件已立。如有其他问题,请继续联系!


首页   上一页   下一页   尾页   第1页   共1页 共3条

您是第 5889881 位访客

民意沟通信箱:myqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号