设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新乡市纪委检查组莅临牧野区法院检查“廉政文化进机关精品示范点”创建工作

  发布时间:2016-10-20 10:49:39





    10月19日上午,新乡市纪委副书记杨新峰一行三人,到牧野区人民法院检查市级“廉政文化进机关精品示范点”创建工作,牧野区委常委、纪委书记张红云、牧野区人民法院党组书记、代院长于惠清等人陪同检查。

    检查组一行实地查看了诉讼服务中心、廉政文化长廊、法官通道、清风茶社、廉政文化室等场所,在廉政文化室详细观看了该院设置的以正反两面典型案例为内容的警示教育展板,仔细检查了该院开展各项廉政文化活动的档案及图片等相关资料,认真听取了该院关于加强廉政文化建设的汇报,对该院的创建工作给予了充分肯定,同时也提出了一些意见和不足之处。

    今年以来,牧野区人民法院持续狠抓党风廉政建设,新一届院党组成立后,对党风廉政工作更是高度重视,在层层签订党风廉政责任书、定期开展廉政警示教育、丰富廉政文化活动等廉政工作常态机制的基础上,更加注重突出法院公平正义、廉洁执法特色,积极开展市级“廉政文化进机关精品示范点”工作,努力打造廉政文化精品工程。充实纪检监察队伍,坚持用纪律约束人,用制度管好人,在教育、制度、监督三个方面有力地促进廉政工作创新创优发展,在全院营造出浓郁的廉政学习氛围,使干警自觉遵守党纪国法,严守廉政纪律,严格公正执法,坚决做到政治上不触“红线”,工作上不划“虚线”,生活上不越“底线”。

责任编辑:李九宾    


关闭窗口

您是第 5889704 位访客

民意沟通信箱:myqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号