设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

春节前夕慰问贫困户 真情关怀暖人心

发布时间:2020-01-17 15:24:57



    春节临近,为把新春的问候和祝福及时送到困难群众身边,1月14日,牧野区法院干警一行4人,深入辖区贫困群众家中,给他们送去慰问品,送去党和政府的关怀,并致以新春的问候。

    贫困户握着干警的手表示,十分感谢法院领导对自己生活的关心照顾,今后一定会更加努力,勤劳致富。

近年来,牧野区法院定期对贫困户进行走访慰问,鼓励贫困户增强脱贫信心,协助制定脱贫计划,督促落实扶贫政策,帮助解决实际困难,尽全力减轻贫困户的生活压力和经济负担,与贫困户拉近了距离,增进了感情,收获了信任。牧野区法院以为老百姓办实事为着力点,推动精准扶贫工作有效有序开展。


关闭窗口

您是第 5889794 位访客

民意沟通信箱:myqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号