设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牧野区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估总结会

发布时间:2020-01-10 15:31:36




    1月6日下午,牧野区人民法院按照区委主题教育领导小组的安排,组织全体干警召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估总结会。会上,党组书记、院长徐明慧同志从5个方面对主题教育进行总结,一是强化组织领导,做到进展顺利、务求实效;二是强化学习教育,做到融会贯通、学以致用;三是强化调查研究,做到求真务实、解决问题;四是强化检视问题,做到刀刃向内、自我革命;五是强化整改落实,做到真抓真改、立行立改。并针对存在的问题与不足,提出下一步工作方向和重点任务。

    随后,党员干警及群众代表以填写测评表的方式,对我院的主题教育进行评议。会后,我院还随机邀请部分诉讼群众参加测评,对全院各项工作提出意见和建议。

    在民意测评中,共发放测评表137份,收回137份。其中对牧野区法院开展主题教育的总体评价认为“好”的有137票;对党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的评价认为“好”的有136票,认为“较好”的有1票;对党员领导干部讲专题党课的评价认为“好”的有137票;对党员领导干部担当作为,转变作风,力戒形式主义官僚主义的评价认为“好”的有136票,认为“较好”的有1票;对主题教育期间解决群众反映强烈问题的评价认为“好”的有137票;对专项整治开展情况的评价认为“好”的有136票,认为“较好”的有1票。

    党员干警和群众代表对巩固扩大主题教育成果的意见建议主要有:对于切实有效的整改措施,要建章立制,落到实处;要认真抓好问题整改落实,建立长效机制;在学习教育过程中,可以适当增加视频学习等内容,使主题教育的形式更加丰富多样。


关闭窗口

您是第 5908950 位访客

民意沟通信箱:myqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号