设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

"贯彻全会精神 建设平安河南”媒体采访团 莅临牧野区法院集中采访

发布时间:2019-12-20 15:45:02




    为学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神和省委十届十次全会精神,宣传河南践行“枫桥经验”、创新社会治理、开展平安建设的举措、成效、经验和典型,河南省委网信办联合省委政法委组织开展“贯彻全会精神、建设平安河南”网络主题宣传活动,深入牧野区人民法院进行集中采访。区委常委、政法委书记曹祖臣、区法院院长徐明慧参加此次活动。

    12月16日上午,由29家网络媒体共同参与,其中中央新闻网站11家、省内新闻网站6家、省内商业网站7家、省内其他媒体5家,就牧野区人民法院法官前出、多元化解与家事审判等方面工作进行采访。通过采访和宣传报道讲好河南社会治理故事、讲好“平安河南”建设故事,推动党的十九届四中全会和省委十届十次全会精神贯彻落实,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献政法力量。


关闭窗口

您是第 5889879 位访客

民意沟通信箱:myqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号