设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牧野区法院召开党组专题会议 深入贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-13 17:02:50



    为进一步学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入做好宣讲工作,近日,新乡市牧野区人民法院召开党组专题会议,研究部署落实措施。

  会上,牧野区法院党组书记、院长徐明慧以习近平总书记在全会上的重要讲话精神为重点内容,传达学习了党的十九届四中全会精神,及省、市、区相关会议精神。

会议指出,党的十九届四中全会对新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作了全面部署,意义重大、影响深远。学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前首要的政治任务,全院干警要充分认识到十九届四中全会的重要意义和深刻内涵。

    会议强调,要把学习贯彻落实全会精神贯穿于法院工作全过程、各方面,坚持与审判执行工作实际相结合,坚持与思想政治建设相结合,同时与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,全院干警要深刻把握新任务、新要求,制定系统学习计划,忠实履行宪法法律赋予的神圣职责,全面推进法院工作迈入新台阶。

责任编辑:C    


关闭窗口

您是第 5889733 位访客

民意沟通信箱:myqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号