设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牧野区法院召开机关党委成立大会

发布时间:2020-01-22 10:51:55





    1月21日,牧野区法院召开机关党委成立大会,选举产生第一届机关党委委员。会议由区法院党组成员、副院长翁玉江主持,党组成员、政治处主任刘浩及全院党员干警参加会议。    

    会上,翁玉江副院长介绍了机关委员会委员候选人的基本情况,刘浩主任宣读了区直机关工委同意法院成立机关党委与召开选举大会的批复,会议审议通过了选举办法及监票人、计票人名单。

    此次大会以无记名投票的方式,选举产生了由刘浩、巨晓娟等7名同志组成的第一届中共牧野区人民法院机关委员会委员,选举结果报区直机关工委审批。 

    最后,翁玉江副院长以一名老党员的身份对法院全体党员提出三点要求:

    一是要把党的政治建设摆在首位。每个党员都要在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。坚决防止和反对宗派主义、圈子文化、码头文化,搞两面派、做两面人,要在思想上政治上行动上和以习近平为核心的党中央保持高度一致。

    二是进一步强化监督,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

    三是要用新时代中国特色社会主义思想武装自身,每个共产党员都要“坚守真理、坚守正道、坚守原则、坚守规矩”,做到以信念、人格、实干立身。

    他强调,要加强党组织和党员队伍建设,充分发挥党的领导核心作用,从而保证党对法院工作的绝对领导,保证法院工作的正确政治方向,为促进辖区经济社会更好更快发展提供强有力的司法保障。


关闭窗口

您是第 5889720 位访客

民意沟通信箱:myqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号