设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牧野区法院召开全体干警大会

发布时间:2020-01-22 10:51:33




    1月21日,牧野区法院召开2020年第一次全体干警大会。院党组书记、院长徐明慧出席会议并讲话。

    会议安排部署了春节期间各项工作,并要求全院严格执行春节值班制度,将安全工作放在首位。一是要全面梳理,认真检查,严格排查安全隐患,妥善保存好各类案件资料,确保安全无事故;二是要加强领导,强化监督。要充分认识做好春节期间值班工作的重要性,确保通讯24小时畅通,保证各部门上传下达要能通知到位;三是严明纪律,加强防范。严格车辆管理,统一进行封存,禁止公车私用。要严格执行好各项纪律规定,持续深入反对“四风”,严禁参与各种形式的赌博、酗酒等,树立法院良好的形象。

    随后,院党组书记、院长徐明慧全面梳理了2019年法院工作。过去的一年,牧野区法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力践行“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的庄严承诺,深化机关作风,优化营商环境,全力提升审判质效,创新执行方法,强化队伍建设,深化司法体制改革,加强基础设施建设,取得了一定的成绩。新的一年,全院干警要继续坚持“司法为民,公正司法”的工作主题,进一步增强深入推进专项斗争的定力和韧劲,全力夺取扫黑除恶专项斗争的压倒性胜利;进一步提升审判质效、加大执行力度、加强破产财产处置,优化我市、我区营商环境;进一步加强智慧法院建设,推进电子卷宗随案生成和深度应用,争取在2020年使牧野区法院各项工作进入全市法院第二方阵。

    


关闭窗口

您是第 5889863 位访客

民意沟通信箱:myqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号