设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牧野区法院四学联动 确保学习入心入脑

发布时间:2020-01-22 10:51:06




    为进一步将“以考促学、以讲带学、以研助学、以效验学”落到实处,1月21日,牧野区法院组织党员干警进行理论知识测试,大力推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

    此次测试既是对党员干警近一阶段学习情况的考核和检验,又是对当前主题教育重要意义、学习成果的一次巩固提升,使干警加深了对主题教育重点内容的理解,达到了以考促学、以考促记、以考敦行的目的。通过知识测试进一步激发了党员干部学习贯彻“习近平新时代中国特色社会主义思想”的思想自觉和行动自觉,有力强化了全体党员干部对主题教育总要求、根本任务、具体目标等重要内容的进一步理解贯彻,营造出全院干警在“不忘初心、牢记使命”主题教育中比学赶超的浓厚氛围,达到“节前再充电”的良好效果。


关闭窗口

您是第 5889707 位访客

民意沟通信箱:myqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号